Dal 15 al 19 Ottobre i 2 grandi Consorzi calabresi prenderanno parte al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parigi
E’ la prima volta di una loro collaborazione al fine di far crescere le realtà agroalimentari ed imprenditoriali calabresi. L’evento, tra l’altro, accenderà i riflettori sui migliori prodotti alimentari d’Europa e del mondo, ponendo l’accento sull’innovazione agroalimentare.
Il SIAL, oltretutto, sarà un appuntamento imperdibile ed un’occasione unica per incontrare 7020 espositori provenienti da 119 diversi Paesi, volta a scoprire 400 mila prodotti alimentari. Un momento irrinunciabile per i 2 importanti Consorzi calabresi che nello stesso stand, prenderanno parte ad una delle vetrine internazionali più importanti del Settore.
Non è un caso che questa collaborazione fra consorzi, mai registratasi finora, avvenga ad una delle principali Fiere internazionali, dove solo in sinergia è possibile veicolare il messaggio di una Calabria compatta, capace di promuovere al meglio il buono della terra e le vere eccellenze della regione.
Il lavoro congiunto, quindi, è volto proprio a dare della Calabria un’immagine di unita coesione, di realtà imprenditoriali solide e lungimirante, capaci di volare oltre confine e spiccare fra i competitor europei e mondiali. La partecipazione all’evento fieristico europeo è stato possibile grazie al sostegno della misura 3.2 della Regione Calabria, che riguarda i finanziamenti legati all’attività di promozione.
Questo slideshow richiede JavaScript.