«Non potendolo fare più buono, abbiamo deciso di farlo più grande». Si apre così la nuova Stagione di iniziative in vista dei preparativi per l’edizione 2022 del Tropea Cipolla Party, anticipando la presentazione del nuovo panettone

La novità dolciaria per questo Natale 2021, è opera dei Pastry Chefs calabresi Paolo Caridi e Francesco Mastroianni, che hanno sapientemente lavorato lo speciale impasto, dopo una segreta manipolazione delle migliori materie prime locali, utilizzate per creare un perfetto equilibrio fra evoluzione artigianale e tradizione pasticciera.

Nato dalla geniale mente creativa del Direttore Artistico e fondatore del Tropea Cipolla Party, Paolo Pecoraro, è un prodotto esclusivo della misura eccezionale di un metro di altezza. Sarà esibito e fatto degustare al pubblico presente nel corso di una Conferenza Show, diretta dalla conduttrice televisiva Anna Aloi e dal Direttore dell’Accademia Nazionale Italiana Tradizioni Alimentari Valerio Caparelli.

L’appuntamento con il gusto si terrà Sabato 20 Novembre, alle ore 17:30, dinanzi alla suggestiva cornice del Palazzetto dell’Antico Sedile di Tropea e vedrà la partecipazione del Sindaco di Tropea Giovanni Macrì. Sarà presente, inoltre, una giovane delegazione di produttori in rappresentanza degli areali di produzione della Cipolla Rossa di Tropea. Tutto il ricavato delle vendite del panettone sarà, comunque, devoluto ad una speciale Raccolta Fondi.