Al 90’+4′ annullato per un fuorigioco evidente il goal di Pavan

È stato un pomeriggio tutto sommato tranquillo quello trascorso dal Cosenza sul campo del Tombolato. Una partita che per tradizione è spesso finita in parità negli ultimi anni. Anche questa volta, infatti, le squadre non sono andate oltre uno spento 0 a 0, a parte la marcatura di Pavan, giunta in netto fuorigioco, nei minuti di recupero.
Il primo squillo del Cittadella è arrivato all’11′ minuto quando Vita si è mangiato l’occasione del vantaggio da buona posizione. Al  17′ ci, poi, pensato Micai a deviare una conclusione in angolo. Immediata la replica dei rossoblù giunta al 20′.
Al 37′ la svolta della partita con l’espulsione di Venturi, benché i padroni di casa non abbiano saputo approfittare del clamoroso vantaggio concesso loro per tutto il resto della partita. Al 90’+4′ l’Arbitro Pezzuto, dopo l’interruzione al Var per il goal dei veneti, ha quindi fischiato il giusto fuorigioco e decretato la fine della partita.