Il prodotto che celebra uno dei simboli della tradizione pasticciera italiana in occasione delle festività natalizie si trasforma e diventa unico

Dall’intuizione dell’istrionico Direttore artistico del Tropea Cipolla Party Paolo Pecoraro, nasce ed è già un grande successo per il Panettone Artigianale Calabrese alla Cipolla Rossa di Tropea, rigorosamente IGP.

Il sogno del ballerino tropeano, che vive nella capitale del Regno Unito da oltre 20 anni, si è trasformato presto in realtà grazie all’arte pasticcera di Denisia Congi, giovane lady chef calabrese della Federazione Italiana Cuochi, che è riuscita a creare uno squisito connubio fra l’elemento più tradizionale della festa natalizia ed una delle eccellenze agroalimentari per antonomasia della terra calabra.

Un perfetto equilibrio di gusto e aromi, realizzato con l’impiego di materie prime di alta qualità, che garantiscono al dessert natalizio un gusto speciale e intrigante, grazie soprattutto al valore assoluto di una crema delicata e inconfondibile al sapore della dolce cipolla calabrese.

Rigorosamente segreti sia la quantità degli ingredienti utilizzati da Denisia Congi che la successione avvenuta nelle aggiunte dei vari ingredienti, oltre al numero di impasti effettuati e alle condizioni di lievitazione (temperatura, tempo e umidità) adottati per ottenere l’impasto finale, che costituiscono la singolarità e la ricchezza della produzione artigianale.

 

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