Il calciatore del Venezia è stato protagonista della vittoria in Sicilia

I lagunari vincono 1 a 0 al Barbera grazie al goal capolavoro di Pierini e vedono ora la Finale playoff più vicina. Al 62′ la squadra di Vanoli è, infatti, passata in vantaggio con la stepitosa conclusione dell’ex giocatore del Cosenza, che nella Stagione 2019-2020 militò in riva al Crati.
Eppure, fra i ricordi di Pierini la rete più bella resta quella segnata al San Vito-Marulla contro il Livorno, quando al 90’+3′ s’inventò una bellissima conclusione a giro, da fuori Area. Era un pomeriggio di fine Settembre e la squadra di Braglia evitò, così, la quarta sconfitta consecutiva.
Sentito a fine gara, dopo la sua prodezza che ha portato la bella vittoria contro il Palermo, il calciatore è stato chiaro: «Il goal più bello l’ho segnato a Cosenza negli ultimi minuti della gara contro il Livorno, quello messo a segno al Palermo è comunque superiore per importanza, ma non per giocata».