2 settimane

Il numero 1 del mondo ha avuto la meglio sul russo e adesso troverà Draper

Ha conquistato così l’accesso alla Semifinale, per la prima volta nella sua carriera. Ad attenterlo, per tanto, ci sara  l’inglese Jack Draper. Sul cemento di Flushing Meadow di New York, l’azzurro si è aggiudicato il match contro un difficile avversario, con il punteggio di 6-2, 1-6, 6-1, 6-4.
Jannik si prende così la rivincita su Medvedev, dopo la sconfitta di Wimbledon, in 2 ore e 39′ minuti di gioco. Un match incredibile, con l’unico passaggio a vuoto di Sinner nel secondo set, quando ha accusato la reazione del suo avversario. Adesso è lui il grande favorito per la vittoria finale.
Non dimentichiamo, infatti, che nei primi turni del Torneo, erano invece stati eliminati a sorpresa sia il serbo Novak Djoković, che lo spagnolo Caros Alcaraz. I tanti italiani che hanno messo la sveglia in piena notte, sono stati dunque ripagati. Questo, infine, era l’unico Slam in cui Sinner non era mai riuscito ad arrivare in Semifinale.